Можно ли вылечить грибок ногтей перекисью водорода

Одним из средств лечения грибка ногтей является перекись водорода, которую можно найти в любой домашней аптечке или купить в ближайшей аптеке без рецепта врача.
Перекись в борьбе с грибком применяется несколькими способами:

• Примочки из перекиси и столового уксуса. Возьмите 3% растворы указанных веществ в одинаковой пропорции и смешайте в отдельной стеклянной ёмкости с плотно закрывающейся крышкой. Смочите кусочек ваты в полученной жидкости и приложите к поражённому ногтю: держите до тех пор, пока не прекратится шипение раствора. Как только шипение прекратится, снимите вату и опустите поражённые ногти в ёмкость, в которой налита вода с добавлением небольшого количества отбеливателя, — держите от 30 секунд до 2 минут. Промойте ноги (руки) в проточной воде и просушите полотенцем или салфеткой. Нанесите смесь вазелина и чайного дерева (1:1), наденьте х/б носки (или перчатки). Процедуру повторяйте ежедневно на протяжении недели.
• Другой вариант примочек. Возьмите 4 стакана горячей воды, ½ стакана соли, ½ стакана гашённой соды, ¼ стакана перекиси, ¼ стакана столового уксуса. Намочите в полученном растворе ватный диск и приложите к поражённому ногтю, закрепите лейкопластырем. Через 10 часов процедуру можно повторить. Курс лечения занимает около месяца.